Beikost ist immer ein spannendes und wichtiges Thema. Es macht Spaß, den Kindern verschiedene Gerichte anzubieten und ihnen dabei zuzusehen, wie sie Geschmacksrichtungen, Konsistenzen und Texturen entdecken. Manchmal gehen einem aber die Ideen aus, was man anbieten könnte. Das ist jetzt vorbei!
Euch erwartet dabei theoretischer Input und Hintergrundwissen zum Thema „Baby Led Weaning“ und „Fingerfood“. Da Theorie aber immer nur die halbe Miete ist, könnt ihr und eure Kleinen vor Ort mit uns brunchen und abwechslungsreiche, familiengerechte Köstlichkeiten probieren.
Für die Großen gibt es Kaffee und Tee, Gebäck und verschiedene Aufstriche. Für die Kleinen gibt es unterschiedliches Fingerfood zum Durchprobieren.
Zum mit nach Hause nehmen gibt es für euch eine Mappe mit Familienrezepten, die leicht nachzukochen sind und lecker schmecken.
Unsere Rezepte versuchen wir regional und saisonal zu gestalten.
Sie eignen sich für alle möglichen Altersstufen-vom Beikostanfänger, über das Kleinkind bis zum Erwachsenen – für jeden ist etwas Leckeres dabei.
Wir freuen uns darauf, mit euch gemeinsam eine kleine kulinarische Reise zu unternehmen, euch neue Ideen für den Kochalltag mitzugeben und vielleicht finden wir ein neues Lieblingsessen.
Für wen:
Beikostanfänger (oder kurz davor), Babys im Beikostalter, Kleinkinder und alle, die am Familientisch mitessen
Wer wir sind:
Vor Ort steht euch unser Brunch-Team für Fragen und Anregungen zur Verfügung. Unser Team vereint Kompetenz, Fachwissen und Erfahrung.
Katharina Prietl (Stillberaterin, zweifache Mama, BLW erfahren)
Angelika Macher (leidenschaftliche Köchin, zweifache Mama, BLW erfahren)
Teilnahmegebühr:
€ 10,- für Storchennest Mitglieder
€ 15,- für Nicht-Mitglieder
inkl. Rezepten per pdf-Datei
Anmeldung:
online direkt über die Homepage
TIPP:
Hier kannst du ein tolles Rezeptbuch für die „Gesunde Schlemmerei“ von Verena bestellen!
Buchungen
Melde dich an, wenn du bereits ein Konto bei uns hast.